| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
mellad Tribuna
0 Punti
|
Inviato: Mar Set 25, 2007 12:35 am Oggetto: VIDEO SU SKYLIFE |
|
|
Andate a vedere il video dell'infortunio di Ronaldo su Sky Life!!!!
Mi dispiace ma ci godo un pò
www.skylife.it |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

Registrato: 11/08/07 14:03 Messaggi: 576 Residenza: REZZATO(BS) 0 Punti
|
Inviato: Mer Set 26, 2007 4:36 pm Oggetto: |
|
|
si dice.. ama i tuoi colori rispetta qll degli altri..
anche se RONALDO è proprio un traditore e un'uomo di merda.. _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
il conte max Panchinaro
0 Punti
|
Inviato: Sab Set 29, 2007 8:45 pm Oggetto: |
|
|
concordo e godo x il fattaccio!!!! _________________ Amore è rivelazione improvvisa: il bacio è sempre una scoperta.
silvietta t amo |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

Registrato: 11/04/07 00:35 Messaggi: 812 Residenza: pavia 0 Punti
|
Inviato: Sab Set 29, 2007 9:30 pm Oggetto: |
|
|
ke belle risate mi sn fatta......... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
mellad Tribuna
0 Punti
|
Inviato: Mer Ott 03, 2007 1:07 am Oggetto: |
|
|
eh sì godere sulle disgrazie altrui non è molto carino...
cmq sempre su
http://www.skylife.it/jforum/forums/show/2.page#top
il forum dedicato all'Inter ci sono diverse intrusioni di tifosi avversari
io li sto massacrando!!! |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Mer Ott 03, 2007 4:45 pm Oggetto: |
|
|
disgrazie altrui???
IO GODO CM 1 IENAAAAAAAAAAAAAAAA
sarò stronza, qll ke volete, ma 1 traditore resta SEMPRE 1 traditore....... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
scudetticartonati Dilettante
0 Punti
|
Inviato: Ven Feb 29, 2008 12:42 pm Oggetto: |
|
|
| silviettainter ha scritto: | si dice.. ama i tuoi colori rispetta qll degli altri..
anche se RONALDO è proprio un traditore e un'uomo di merda.. |
Curioso... Su Ibra e Vieira mi hai risposto che sono professionisti e hanno tutelato i loro interessi mentre Ronaldo è un traditore... Boh!!!  |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

Registrato: 11/08/07 14:03 Messaggi: 576 Residenza: REZZATO(BS) 0 Punti
|
Inviato: Sab Mar 01, 2008 6:10 pm Oggetto: |
|
|
guarda... ronaldo si è fatto male due volte all'inter e la fisioterapia e le cure gliele abbiamo pagate noi.. lo abbiamo aspettato e tutto... moratti cn lui è stato cm un padre... qnd era all'ospedale i medici dicevano di vedere padre e figlio nn giocatore e presidente.. lui nn lo ha fatto x i soldi cm tanti altri lo ha fatto xke è un traditore senza rispetto x le persone che gli volevano bene... _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Lun Mar 17, 2008 8:13 pm Oggetto: |
|
|
la differenza tra ronaldo e ibra è ke ronaldo aveva giurato "fedeltà" a noi.... ibra nn mi sembra abbia mai dt certe cs sulla juve.... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Lun Mar 17, 2008 8:14 pm Oggetto: |
|
|
la differenza tra ronaldo e ibra è ke ronaldo aveva giurato "fedeltà" a noi.... ibra nn mi sembra abbia mai dt certe cs sulla juve.... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
|