| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
zlauraimovic Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Mer Set 12, 2007 3:04 pm Oggetto: MATRIX STA TORNANDO... |
|
|
che bella notizia..se tutto va Matrix a fine ottobre torna a farci sognare....speriamo...ma è l'oraio sbagliato questo???non c'è nessuno!??!! Interisti del mondo dove siete??????????????????????????? _________________ PAROLA DI PRISCO.......:"PRIMA DI MORIRE MI FACCIO LA TESSERA DEL MILAN, COSI' SPARISCE UNO DI LORO....." |
|
| Top |
|
 |
Leo - Un Tifoso Deluso... Goleador

Registrato: 19/04/06 10:58 Messaggi: 712 Residenza: Milano 10 Punti
|
Inviato: Mer Set 12, 2007 10:47 pm Oggetto: |
|
|
Speriamo in bene!!!
Matrix ci manchi!!!!
 _________________ Guarda il video creato da me:
CALCIO MIX Goal and moves |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

Registrato: 11/04/07 00:35 Messaggi: 818 Residenza: pavia 0 Punti
|
Inviato: Gio Set 13, 2007 12:09 am Oggetto: |
|
|
rivogliamo il nostro matrix!!!
torna prestoooooooooo _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

Registrato: 11/08/07 14:03 Messaggi: 576 Residenza: REZZATO(BS) 0 Punti
|
Inviato: Gio Set 13, 2007 5:03 pm Oggetto: |
|
|
il mio marconeeee grande e grosso e coccoloso sta x tornare??? nn vedo l'ora mi manca tantotanto.....
e poi senza di lui l'inter e anche la nazionale... e cosi.... mmmm...vuota
rivoglio il mio marconeeeeeeee _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Gio Set 13, 2007 8:19 pm Oggetto: |
|
|
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
il conte max Panchinaro
0 Punti
|
Inviato: Gio Set 13, 2007 10:01 pm Oggetto: |
|
|
TUTTI PAZZI X MATERAZZI.......
MARCO RITORNA _________________ Amore è rivelazione improvvisa: il bacio è sempre una scoperta.
silvietta t amo |
|
| Top |
|
 |
zlauraimovic Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Ven Set 14, 2007 1:46 pm Oggetto: |
|
|
oddiooooooooooooo nel sito ufficiale c'è matrix ke si allena in bici...........quanto mi mancaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa _________________ PAROLA DI PRISCO.......:"PRIMA DI MORIRE MI FACCIO LA TESSERA DEL MILAN, COSI' SPARISCE UNO DI LORO....." |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

Registrato: 11/08/07 14:03 Messaggi: 576 Residenza: REZZATO(BS) 0 Punti
|
Inviato: Ven Set 14, 2007 3:24 pm Oggetto: |
|
|
davv???
che bravo k si impegna tantotanto!!!
cmq ho letto il suo libro
belllllllloooooooooo _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Ven Set 14, 2007 5:59 pm Oggetto: |
|
|
si l'ho visto anke io..... qnt è tenerooooooo _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
|