| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
zebrone Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Ven Giu 01, 2007 8:51 am Oggetto: il mio augurio per il prossimo anno |
|
|
mi auguro che i perdazzuri falliscano tutti gli obbiettivi!!!
inter calcio pulito...mi fate ridere....  _________________ chi si ostiene dalla lotta è un gran figlio di MIGN......!!!!!!!!! |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

Registrato: 11/04/07 00:35 Messaggi: 812 Residenza: pavia 0 Punti
|
Inviato: Ven Giu 01, 2007 5:25 pm Oggetto: |
|
|
grazie cogl... oh scusa, volevo dire zebrone.... sai, cn qst rime....
io invece mi auguro ke la juBentus smetta di rompere le palle e ke cominci a giocare in modo pulito... a meno ke nn vogliate passare 1 altro bell'annetto in B...... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Ven Giu 01, 2007 5:35 pm Oggetto: |
|
|
ma la domanda ke tutti si stanno ponendo è:
KE CAZZO CI 6 VENUTO A FARE QUI???? NN POTEVI RIMANERE NELLA SAVANA???? le zebre ONESTE sn in via d'estinzione.... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
INMERVAF Panchinaro

Registrato: 27/09/06 22:57 Messaggi: 293 Residenza: Torino (JUVENTUS) 0 Punti
|
Inviato: Ven Giu 01, 2007 5:39 pm Oggetto: |
|
|
..guarda che ti ho sentito...se no fossi te... _________________ Vendesi Bandiera dell'inter del 1989 come nuova mai sventolata senza bisogno di aggiungere coppe o scudetti se non quelli vinti dalla Juve!!! |
|
| Top |
|
 |
il conte max Panchinaro
0 Punti
|
Inviato: Sab Giu 02, 2007 10:51 am Oggetto: |
|
|
zebrone AHAH che nome di....
ma cm t è venuta in mente 1 cs del genere????
cmq se c'è qlkn che la mena cn sto calcio pulito siete voi jubentini...perciò....zitti _________________ Amore è rivelazione improvvisa: il bacio è sempre una scoperta.
silvietta t amo |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Sab Giu 02, 2007 6:21 pm Oggetto: |
|
|
in ke senso mi hai sentito?? _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
simo Tribuna
0 Punti
|
Inviato: Mer Giu 13, 2007 9:51 pm Oggetto: |
|
|
| ragazzi ancora rispondete a uno juventino?????lui deve solo ke vergognarsi....noi invece dobbiamo solo festaggiare....VIVA INTER |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Mer Giu 13, 2007 10:05 pm Oggetto: |
|
|
lo so..... ma ke ci posso fare se mi fa girare le palle??? _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
INMERVAF Panchinaro

Registrato: 27/09/06 22:57 Messaggi: 293 Residenza: Torino (JUVENTUS) 0 Punti
|
Inviato: Lun Giu 18, 2007 3:01 pm Oggetto: |
|
|
| crespo4ever ha scritto: | | in ke senso mi hai sentito?? |
io a te ti sento sempre, anche quando mi assento per lunghi periodi. Io sono una zebra onesta!!!  _________________ Vendesi Bandiera dell'inter del 1989 come nuova mai sventolata senza bisogno di aggiungere coppe o scudetti se non quelli vinti dalla Juve!!! |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Lun Giu 18, 2007 10:07 pm Oggetto: |
|
|
lo so.... è x qst ke tu mi stai simpa e lui no!!! _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
cèSOLOlINTER Tribuna
0 Punti
|
Inviato: Mar Giu 26, 2007 11:11 pm Oggetto: |
|
|
| ma facciamola finita di dare giudizi morali,diciamo che la juve ruba e poi siamo condannati per passaporti falsi,intercettiamo e falsifichiamo bilanci.la nostra unica salvezza è la prescrizione.mi vergogno di essere interista con questo presidente che è un falso moralista.l inter deve cambiare proprietà e dirigenti,nonche tutto il cda.abbiamo moratti indagato per i bilanci,oriali punito per passaporti,tutto il cda da tronchetti a buora a tavaroli che dovrebbero essere in carcere.e che abbiamo vinto in 15 anni niente..siamo degli illusi. |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Mer Giu 27, 2007 12:54 pm Oggetto: |
|
|
visto ke rompi tnt allora xkè nn cambi squadra davvero???? _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
ZLATAN Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Dom Lug 29, 2007 1:44 pm Oggetto: Re: il mio augurio per il prossimo anno |
|
|
| zebrone ha scritto: | mi auguro che i perdazzuri falliscano tutti gli obbiettivi!!!
inter calcio pulito...mi fate ridere....  | zebrone ucciditi tu e la juve |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Mar Lug 31, 2007 2:10 pm Oggetto: |
|
|
grande zlatan!!!! _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
Leo - Un Tifoso Deluso... Goleador

Registrato: 19/04/06 10:58 Messaggi: 712 Residenza: Milano 10 Punti
|
Inviato: Ven Ago 17, 2007 12:48 am Oggetto: |
|
|
CHIUDO
(se volete parlare male della Juve c'è la sezione adatta ) _________________ Guarda il video creato da me:
CALCIO MIX Goal and moves |
|
| Top |
|
 |
|