| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
zlauraimovic Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Lun Set 17, 2007 1:22 pm Oggetto: Figo....ke fai??????? |
|
|
Salve ragazzi ieri anzichè gioire x la vittoria della mia Inter...mi ha rattristato un fatto.....Figo che esce per la sostituzione e s'incazza...da un calcetto (calcetto non calcio come hanno detto in tv) e se la prende col Mancio......l'ultimo in un intervista...dice che se il giocatore se la prende sono fatti suoi.....
allora 1° errore.....Figo non ti devi incazzare....ci sono un sacco di partite da giocare...e la Champions è un problema dato tutti gli squalificati....
2° errore.....Mancio....che professionalità hai????anzichè deviare il discorso fai l'arrogante dicendo che se un tuo giocatore si arrabbia sono fatti suoi......
due nuvole nere...su una splendida giornata..... _________________ PAROLA DI PRISCO.......:"PRIMA DI MORIRE MI FACCIO LA TESSERA DEL MILAN, COSI' SPARISCE UNO DI LORO....." |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

Registrato: 11/08/07 14:03 Messaggi: 576 Residenza: REZZATO(BS) 0 Punti
|
Inviato: Lun Set 17, 2007 6:23 pm Oggetto: |
|
|
gia pessima figura entrambi... posso capire la stanchezza... bo... da figo(che è un uomo di classe)nn me lo sarei mai aspettato.... beh sxiamo nn capiti più un fatto del genere... _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

Registrato: 11/04/07 00:35 Messaggi: 812 Residenza: pavia 0 Punti
|
Inviato: Lun Set 17, 2007 6:35 pm Oggetto: |
|
|
boh.... io sn dell'idea ke a tutti capita 1 giornata nera.....
a me ne capitano anke troppe... cmq io nn me la prendo cn figo e nn dico ke ha ft 1 pessima figura xkè cmq è la prima volta ke lo fa e credo ke ognuno almeno 1 volta abbia bisogno d 1 piccolo sfogo.... basta ke nn ricapiti!! x qnt riguarda il mancio, neanke cn lui me la prendo...
sappiamo tt cm è ft.... ma nn lo fa apposta..... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Lun Set 17, 2007 7:02 pm Oggetto: |
|
|
ripensandoci nn ha ftt chissachè... ma nella serie A le cose sn sempre amplificate... e anche un calcetto... può passare x kissà k cosa...
ESAGERAZIONE _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
zlauraimovic Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Mer Set 19, 2007 12:07 am Oggetto: |
|
|
...ma nn ho mica detto ke hanno fatto una pessima figura..ho solo detto ke mi ha rattristato la tensione di tutti e due...bisogna avere calma...domani la champions...oddio.......  _________________ PAROLA DI PRISCO.......:"PRIMA DI MORIRE MI FACCIO LA TESSERA DEL MILAN, COSI' SPARISCE UNO DI LORO....." |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Mer Set 19, 2007 4:25 pm Oggetto: |
|
|
oggi champions... che alowua ci proteggaaaaaaaaaaaaa _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Dom Set 23, 2007 3:09 pm Oggetto: |
|
|
nn commento la champions.....  _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Lun Set 24, 2007 8:52 pm Oggetto: |
|
|
scusate raga... sn io k porto sta sfiga... mi disppppp _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Mar Set 25, 2007 4:15 pm Oggetto: |
|
|
ma no ma ke dici??
casomai è il malokkio ke ci mandano....
LI MORTACCI LOROOOOOOOOOOOOOO!!!  _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Mer Set 26, 2007 4:55 pm Oggetto: |
|
|
... nn sai qnt t capisco... dove abito c'e l'invasione di infedeli... che ovviamente nn hanno nnt di meglio da fare che stressare muà... prima o poi li sbrano tt...  _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Mer Set 26, 2007 7:25 pm Oggetto: |
|
|
ti aiuterei volentieri!!! _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Gio Set 27, 2007 7:05 pm Oggetto: |
|
|
HAHAHAHAHAHA... e mi faresti pure comodo... nn fa mai male una mano!!
crespo4ever, nn sai qnt t lovvo!! _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Gio Set 27, 2007 7:43 pm Oggetto: |
|
|
uh..... sn commossa.....
graaaaazie..... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
|