FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

BBILAN-ARSENAL...QUANTO è FINITA??????
Vai a 1, 2, 3  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Giocatori, allenatore e società
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
zlatan8uccide
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Mar Mar 04, 2008 11:50 pm    Oggetto: BBILAN-ARSENAL...QUANTO è FINITA?????? Rispondi citando

...NON HO PAROLE...I MERAVIGLIOSI...COLORO CHE PENSANO DI ESSERE TALMENTE FORTI AL PUNTO DI METTERE DELLE SCRITTE E DELLE COCCARDE D'ORO SULLA MAGLIA...MA PER IL BBILAN IL CAMPIONATO NON ERA L'ALLENAMENTO PER LA CHAMPIONS LEAGUE???? ORA SARANNO CAPACI DI DIRE CHE LA CHAMPIONS LEAGUE è L'ALLENAMENTO PER IL CAMPIONATO!
VOTO BBILAN:NC VOTO ARSENAL:10 VOTO WENGER:10 E LODE
il conte max
Panchinaro

0 Punti

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2008 4:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

sn finiti ormai hanno toccato il fondo....sxo che qst risultato sia d'aiuto all'inter nel ritorno col liverpool
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
mellad
Tribuna

0 Punti

MessaggioInviato: Sab Mar 08, 2008 4:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

la paura fa 90... io ho smesso da tempo di interessarmi alle altre squadre, siano esse il milan o quant'altro

speriamo di ribaltare il risultato e di fare una nuova impresa sia in campionato che in champions

strò incollato alla tele (ovviamente su sky) x godere ancora delle gesta dei nostri campioni
Profilo Invia messaggio privato
scudetticartonati
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Mer Mar 12, 2008 11:11 am    Oggetto: Re: BBILAN-ARSENAL...QUANTO è FINITA?????? Rispondi citando

zlatan8uccide ha scritto:
...NON HO PAROLE...I MERAVIGLIOSI...COLORO CHE PENSANO DI ESSERE TALMENTE FORTI AL PUNTO DI METTERE DELLE SCRITTE E DELLE COCCARDE D'ORO SULLA MAGLIA...MA PER IL BBILAN IL CAMPIONATO NON ERA L'ALLENAMENTO PER LA CHAMPIONS LEAGUE???? ORA SARANNO CAPACI DI DIRE CHE LA CHAMPIONS LEAGUE è L'ALLENAMENTO PER IL CAMPIONATO!
VOTO BBILAN:NC VOTO ARSENAL:10 VOTO WENGER:10 E LODE

Giusto... Troppo forte questo commento... aspetta un attimo... Torres, Torres, si smarca tiro GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL.

Dicevi?
silviettainter
Titolare

0 Punti

MessaggioInviato: Mer Mar 12, 2008 9:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

ma smettila...
che pagliaccino(cm dice il mio compagno di classe)
scudetticartonati
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2008 9:59 am    Oggetto: Rispondi citando

silviettainter ha scritto:
ma smettila...
che pagliaccino(cm dice il mio compagno di classe)

Hihihih perchè tu non l'avresti fatto per la Juve? Wink
silviettainter
Titolare

0 Punti

MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2008 6:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

certo!!!!
poi tu mi avresti risposto cm ti ho fatto io!!!!
scudetticartonati
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2008 7:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

silviettainter ha scritto:
certo!!!!
poi tu mi avresti risposto cm ti ho fatto io!!!!

Probabile...
zlatan8uccide
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2008 9:35 pm    Oggetto: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaahhhhhhhhhhaaahah Rispondi citando

ma silvietta lascialo stare....tanto mi sa che la champions la vedrà in cartolina anche l'anno prossimo...a meno che moggi non abbia l'asso nella manica!!! Ahahahahahahahahahahahah!!!!!! bè ho ribattuto con scudodicartone
zlatan8uccide
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2008 9:37 pm    Oggetto: bravo Rispondi citando

bè perlomeno scudetti ha apprezzato il commento...ma a me sembra più che giusto ciò che ho scritto sul bbilan! aspetta stoppa si gira e gggggooooooollllllllllll!!!!! super mario balotelli colpisce ancora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scudetticartonati
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Sab Mar 15, 2008 1:00 pm    Oggetto: Re: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaahhhhhhhhhhaaa Rispondi citando

ma silvietta lascialo stare....tanto mi sa che la champions la vedrà in cartolina anche l'anno prossimo...a meno che moggi non abbia l'asso nella manica!!! Ahahahahahahahahahahahah!!!!!! bè ho ribattuto con scudodicartone

Moggi? Question Di la verità tu ti fai...
scudetticartonati
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Sab Mar 15, 2008 1:02 pm    Oggetto: Re: bravo Rispondi citando

bè perlomeno scudetti ha apprezzato il commento...ma a me sembra più che giusto ciò che ho scritto sul bbilan! aspetta stoppa si gira e gggggooooooollllllllllll!!!!! super mario balotelli colpisce ancora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Davvero grande giocatore super mario, una speranza del futuro calcio italiano... Tira certe gomitate che nemmeno Triple H riesce a far di meglio.. Deve solo controllarsi se no finisce espulso come in coppa italia... Ehi un momento... Ma non è stato espulso!!! E dopo quell'episodio ha segnato il gol decisivo... Ma vuoi vedere che...
Non ci posso credere un arbitro ha favorito l'inter....
crespo4ever
Goleador

0 Punti

MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2008 7:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

nooooo voglio imparare anke io a tirare gomitate così!!!
almeno qnd picchio 1 gobbo nn mi cacciano.... Laughing
zlatan8uccide
Dilettante

0 Punti

MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2008 9:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

ahahahahah..bè prima era il vostro gioco...uno faceva un fallo dopo veniva espulso e la bjuve trionfava....ti piacerebbe???? cosi non ve lo avrebbe messo nel culo!!!! ah l'arbitro ha favorito l'inter!!!!!! nooooooooo!!!!!! che scoop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahahahahahahahahahahahahah!!!! troppo forte!
crespo4ever
Goleador

0 Punti

MessaggioInviato: Mar Mar 18, 2008 9:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

la verità fa male a tutti.....
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Giocatori, allenatore e società Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

Vai a: