| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
silviettainter Titolare

Registrato: 11/08/07 14:03 Messaggi: 576 Residenza: REZZATO(BS) 0 Punti
|
Inviato: Dom Set 16, 2007 5:05 pm Oggetto: 3° giornata di campionato |
|
|
la nostra inter centra un'altra vittoria... inter-catania 2-0..
a già... udinese... GRAZIEEEE!!!
.....ieri il bbilan ha pareggiato(d nuovo)
e oggi la juve perdeeeeee!!!!!!
godooooooooooooooooooooooooooo
we love interrrrrrrrrrr _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

Registrato: 11/04/07 00:35 Messaggi: 812 Residenza: pavia 0 Punti
|
Inviato: Dom Set 16, 2007 8:22 pm Oggetto: |
|
|
CRESPO è TORNATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
IL MIO AMORE è TORNATO E HA PURE SEGNATOOOOOOOOOOO
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
vi ho mai dt ke la mia 2 squadra pref è l'udinese??  _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
zlauraimovic Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Lun Set 17, 2007 1:13 pm Oggetto: |
|
|
inter 2 catania 0 ........crespo segna e anche cesar.....adri fa meravigle.....ke vi avevo detto??? _________________ PAROLA DI PRISCO.......:"PRIMA DI MORIRE MI FACCIO LA TESSERA DEL MILAN, COSI' SPARISCE UNO DI LORO....." |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Lun Set 17, 2007 6:18 pm Oggetto: |
|
|
SISISISISI.... grandissima inter...
ADRIANO??
aspetta prima di dire cosi.... nn mi fido...magari è gia andato a festeggiare la sua bella prestazione in discoteca ieri.... _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Lun Set 17, 2007 6:29 pm Oggetto: |
|
|
mah.... io nn mi sbilancio in giudizi.... il campionato è ancora lungo, speriamo in bene...... _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
Leo - Un Tifoso Deluso... Goleador

Registrato: 19/04/06 10:58 Messaggi: 712 Residenza: Milano 10 Punti
|
Inviato: Lun Set 17, 2007 9:41 pm Oggetto: |
|
|
Quanto mi sono divertito allo stadio!!!!!
GRANDE CRESPO!!!!!  _________________ Guarda il video creato da me:
CALCIO MIX Goal and moves |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Mar Set 18, 2007 6:14 pm Oggetto: |
|
|
... gia devi esserti proprio divertito... vi si sentiva dalla teleeee!!
loll _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
zlauraimovic Tribuna

0 Punti
|
Inviato: Mar Set 18, 2007 11:59 pm Oggetto: |
|
|
...io lo sxo sia x l'inter ke x adri..mi dispiace vederlo così...ma scusa leo....non è possibile rimuovere quell'immagine in alto della pagina e al posto di grosso mettere...ke ne so......IBRA?????? _________________ PAROLA DI PRISCO.......:"PRIMA DI MORIRE MI FACCIO LA TESSERA DEL MILAN, COSI' SPARISCE UNO DI LORO....." |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Mer Set 19, 2007 4:32 pm Oggetto: |
|
|
ma anche voi avete la pubblicità sopra... dell'inno del bbilan.... sacrilegiooooooooo  _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Mer Set 19, 2007 4:33 pm Oggetto: |
|
|
ma anche voi avete la pubblicità sopra... dell'inno del bbilan.... sacrilegiooooooooo  _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Ven Set 21, 2007 3:57 pm Oggetto: |
|
|
ke skifo il milaaaaaaaan _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Dom Set 23, 2007 12:49 pm Oggetto: |
|
|
levatelaaaaaaaaaaa.. vi prego... in un modo o nell'altro _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Dom Set 23, 2007 2:56 pm Oggetto: |
|
|
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ke bruttooooooo
sn ciecaaaaaaaaaaaaaaa _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
silviettainter Titolare

|
Inviato: Lun Set 24, 2007 8:47 pm Oggetto: |
|
|
hahahahahahahahahahahaha... risata demenziale... ma dai è un'oscenita in un forum dell'interrrrrr grrrrrrrr _________________ è dallo stile e dall'eleganza del cuore che si riconoscono gli interisti... NOI SIAMO GIACINTO FACCHETTI... |
|
| Top |
|
 |
crespo4ever Goleador

|
Inviato: Mar Set 25, 2007 4:10 pm Oggetto: |
|
|
concordo pienamente.... sisisisi!!! _________________ QUESTA NOTTE SPLENDIDA DARA' I COLORI AL NOSTRO STEMMA: IL NERO E L'AZZURRO SULLO SFONDO D'ORO DELLE STELLE; SI KIAMERA' INTERNAZIONALE, XKE' NOI SIAMO CITTADINI DEL MONDO.... |
|
| Top |
|
 |
|